(в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ)
Организация питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
В образовательном учреждении созданы необходимые условия для организации горячего питания. Функционирует столовая на 200 посадочных мест, которая соответствует установленным санитарным нормам. Систематически проводится разъяснительная работа с обучающимися и их родителями о необходимости организации качественного питания детей, проводится дегустация блюд среди учащихся и родителей.
Для обучающихся 1-4 классов организовано бесплатное горячее питание (завтраки) без предоставления в общеобразовательное учреждение дополнительных документов (справок из органов, осуществляющих социальную поддержку и защиту населения)
Детям с ОВЗ представляется бесплатное горячее питание: завтрак и обед на основании заключения ПМПК.
Обучающиеся инвалиды при наличии рекомендаций от врача имеют возможность получать диетическое питание.
Ежедневное меню ГБОУ СОШ №2 г. Сызрани
Утвержденное примерное меню (по сезонам в соответствии с возрастной категорией обучающихся)
Диетическое меню для обучающихся, требующих индивидуального подхода в организации питания
Телефоны муниципальных, региональных, федеральных «горячих линий» по вопросам организации питания
Удовлетворенность питанием обучающихся и родителей
Материалы просветительской направленности по вопросам здорового питания детей с целью формирования культуры питания (брошюры, буклеты, плакаты)
Мероприятия с участием родительской общественности по вопросам питания обучающихся
Здесь Вы можете задать свои вопросы по организации горячего питания
Навигация:
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организации
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования