2024-2025 учебный год
26 февраля 2025 г. в ГБОУ СОШ № 2 г. Сызрани был проведен родительский контроль горячего питания школьников.
В ходе рейда инициативная группа родителей проконтролировали вкус блюда, соответствует ли оно требованиям СанПиН и примерному меню.
Также проверили :
-соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, требованиям санитарных норм,
– отсутствием в меню запрещенных к реализации детских организациях продуктов;
– санитарно-техническое содержание обеденного зала;
– условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися.



9 января 2025 г. в ГБОУ СОШ 2 г. Сызрани прошла проверка организации питания в школьной столовой.
В ходе контроля комиссия проверила готовность пищеблока к работе, ознакомилась с примерным меню, соблюдением гигиенических норм работниками столовой и ребятами. Родители оценили качество организации горячего питания в соответствии с нормами.


15 декабря 2024 г. инициативная группа родителей учащихся ГБОУ СОШ 2 г. Сызрани проверила, как организовано горячее питание в школьной столовой.
Родители оценили качество организации горячего питания, продегустировали блюда, приготовленные в соответствии с меню.

17 ноября 2024 г. в ГБОУ СОШ № 2 г.Сызрани прошла очередная проверка горячего питания членами совета родителей. Родители оценили качество организации горячего питания, продегустировали блюда, приготовленные в соответствии с меню.

16 октября 2024 г. в ГБОУ СОШ 2 г. Сызрани прошла проверка организанизации питани в школьной столовой.
В ходе контроля комиссия проверила бракеражный журнал, ознакомилась с примерным меню, соблюдением гигиенических норм работниками столовой и ребятами. Родители оценили качество организации горячего питания, продегустировали блюда, приготовленные в соответствии с меню.


30 сентября 2024 г. инициативная группа родителей учащихся 4-а класа ГБОУ СОШ №2 г. Сызрани проверила, как организовано горячее питание в школьной столовой для учащихся 2 смены. В ходе контроля комиссия проверила бракеражный журнал, ознакомилась с примерным меню, соблюдением гигиенических норм работниками столовой и ребятами. Родители оценили качество организации горячего питания, продегустировали блюда, приготовленные в соответствии с меню.


